La finance Islamique: Perspectives Future dans un Monde en Constante Evolution!

يسر المدرسة الوطنية للتجارة والتسيير لجامعة ابن زهر بأكادير بتعاون مع ماستر المصرفية والمالية الاسلامية دعوتكم لحضور محاضرة عامة بعنوان  » المالية الإسلامية : افاق مستقبلية في عالم متغير »
والتي تستضيف الدكنور عبدالإله بلعتيق الأمين العام المجلس العام للبنوك والمؤسسات المالية الإسلامية
(CIBAFI)

وذلك في تمام الساعة  الرابعة مساء يوم الخميس 16 فبراير 2023 بقاعة المحاضرات بالمدرسة الوطنية للتجارة والتسيير، جامعة إبن زهر بأكادير .

ستسلط هذه المحاضرة الضوء على التطورات الأخيرة في التمويل الإسلامي واتجاهاته الحديثة. مثل تعميم الاستدامة ، وظهور التمويل اللامركزي (DeFi) والعملات الرقمية والتحول الرقمي
وعلى مناقشة وجهات النظر حول مستقبل التمويل الإسلامي ودوره في تعزيز النمو والتنمية ومراعاة القضايا البيئية والاجتماعية والحوكمة (ESG).